多功能文具_作文
概要:多功能文具你自从上到四年级后文具之类的肯定特别多。所以我就发明了一种多功能文具,来解决你的烦恼。首先来介绍一下我的自动铅笔,它和别的自动铅笔可不一样,别的自动铅笔用完了笔芯还得再换,我的这根自动铅笔用完了笔芯会自动往外送,这样也不用浪费钱,多实用呀;我的钢笔它的两侧有两个小电灯让你在停电时使用;尺子它不像别的尺子一样只有20几厘米,它可能伸4米多呢;橡皮,它不仅能擦掉自动铅笔写的字还能擦掉钢笔写的字,蓝笔写的字等等等;当然文具文具,怎么能少得了文具盒呢,它的功能可多了,不管你放多少笔,它都能放得下,它的左上角有一个小电脑,让你到了学校给爸爸、妈妈打一个电话,让他们知道你平平安安地到达了学校。怎么样,我的多功能文具好吧,羡慕了吧,那就赶快来买吧,晚了就没有了哦。
多功能文具
你自从上到四年级后文具之类的肯定特别多。所以我就发明了一种多功能文具,来解决你的烦恼。首先来介绍一下我的自动铅笔,它和别的自动铅笔可不一样,别的自动铅笔用完了笔芯还得再换,我的这根自动铅笔用完了笔芯会自动往外送,这样也不用浪费钱,多实用呀;我的钢笔它的两侧有两个小电灯让你在停电时使用;尺子它不像别的尺子一样只有20几厘米,它可能伸4米多呢;橡皮,它不仅能擦掉自动铅笔写的字还能擦掉钢笔写的字,蓝笔写的字等等等;当然文具文具,怎么能少得了文具盒呢,它的功能可多了,不管你放多少笔,它都能放得下,它的左上角有一个小电脑,让你到了学校给爸爸、妈妈打一个电话,让他们知道你平平安安地到达了学校。
怎么样,我的多功能文具好吧,羡慕了吧,那就赶快来买吧,晚了就没有了哦。